Vodafone и ZTE готовятся к запуску 4G в Украине

Компания Vodafone Украина намерена в 2018 году получить лицензию, и начать разворачивать сеть LTE. Об этом сообщил директор по корпоративному управлению и контролю Vodafone Украина Олег Проживальский.

“Через год в Украине будет проведен конкурс на лицензии для связи четвертого поколения. Думаю, что для внедрения этой технологии мы начнем с ZTE новое успешное сотрудничество. Они работают очень быстро, они гибки, готовы оперативно принимать решения и вносить изменения в проект. Нам это очень нравится”, — сообщил Олег Проживальский.

Его поддержал директор ZTE Украина, Хуан Минси: “Вероятно уже в 2018 году Украина начнет внедрять технологию LTE. И мы хотели бы работать над этим проектом совместно с Vodafone Украина так же тесно, как и в проекте по модернизации сети под связь 3G.

ZTE предлагает оператору свои самые инновационные технологии и богатый опыт строительства сетей LTE во многих странах мира. Каждый год ZTE инвестирует более 10% своего годового дохода в инновационные исследования. У нашей компании есть 20 R&D центров, расположенных по всему миру. Корпорация ZTE – это единственная китайская компания, которая на протяжении шести лет входит в тройку мировых лидеров по количеству патентов в телекоммуникационной отрасли.

Поэтому, когда оператор выбирает ZTE в качестве партнера, он всегда будет находится в тренде инновационных технологий”.

Сохранить

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать