Samsung обещает представить в августе телевизор для ценителей роскоши.

Samsung подтвердила, что в конце августа на мероприятии IFA 2012 в Берлине она представит новый телевизор, который можно смело относить к категории роскоши. Очевидно, в данном случае подразумевается заоблачная стоимость продукта.

Майкл Зоеллер (Michael Zoeller), европейский маркетинговый директор телевизионного подразделения Samsung, подтвердил эти догадки, отметив, что модель займёт нишу выше всех текущих решений в линейке компании. К сожалению, больше он не сообщил никаких деталей о продукте, лишь отшутившись, что больше он всё равно ничего не скажет.

Сегодня текущим флагманом Samsung является ES8000, который предоставляет массу функций: управление жестами и голосом, распознавание лиц, беспроводный обмен данными AllShare, Smart Hub и массу служб и контента — не ясно, что ещё может включать телевизор высокого класса.

Можно не сомневаться, впрочем, что устройство будет максимально тонким и получит компактный корпус с узкой рамкой. Возможно, телевизор предложит разрешение 4K, в 4 раза выше, чем Full HD? Так ли иначе, но его стоимость, вне всякого сомнения, будет выше, чем у 55-дюймового ES8000 ($3400 в США).

Одновременно Майкл Зоеллер подтвердил, что на IFA 2012 компания также предоставит новые детали относительно своего телевизора на базе технологии Super OLED.

Источник: 3dnews

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать