Компания Samsung зарегистрировала новые имена для устройств линейки Galaxy.

Южнокорейский производитель электроники Samsung намерен в недалеком будущем пополнить линейку мобильных устройств Galaxy новыми моделями. Недавно компания направила заявку в Патентное ведомство США (United States Patent and Trademark Office, USPTO) с просьбой зарегистрировать в качестве торговой марки названия Galaxy Grand, Galaxy Premier и Galaxy Next.

Это не первая заявка компании по поводу регистрации названий мобильных устройств, поступившая в USPTO в марте. В начале месяца стало известно о заявке Samsung с просьбой зарегистрировать имена Galaxy Emerge, Galaxy Stellar и Galaxy Halo. Затем поступили сообщения о решении южнокорейской компании зарегистрировать названия Galaxy Accelerate, Galaxy Express и Galaxy Thunder. Некоторые из этих имен уже присвоены мобильным устройствам Samsung, поступившим в продажу в различных регионах за пределами США.

Не исключено, что часть из зарегистрированных названий получат варианты флагманского смартфона Galaxy S III для разных сотовых операторов. Анонс Galaxy S III, как ожидается, состоится в ближайшие пару месяцев.

Источник: 3dnews

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать