Samsung не будет разрабатывать 3D-смартфоны.

Samsung недавно сообщила публике, что не собирается заниматься разработкой 3D-смартфонов. Компания объяснила, что она «постоянно исследовала новые технологии», но никаких «непосредственных планов» по использованию трёхмерных экранов и камер в новых моделях телефонов у неё не было.

Хотя идея с 3D-экранами и была довольно популярной в предыдущем году, на деле ни одна компания не хочет браться за неё всерьёз. Все фирмы, ранее намеревавшиеся создавать устройства с такими дисплеями, теперь решили этого не делать. HTC Evo 3D, например, был заменён "двухмерным" Evo 4G LTE. LG же считает смартфон Optimus 4X HD своим флагманом, в то время как Optimus 3D Max в лучшем случае разойдётся очень небольшим тиражом.

Трёхмерные экраны для смартфонов были восприняты как некая диковинка – у пользователей нет никакого стимула записывать 3D-видео, желающих смотреть такие ролики тоже было бы очень мало. Последнее желание пользоваться 3D-смартфонами отбивает тот факт, что при использовании данной технологии снижается разрешение экрана.

Источник: 3dnews

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать