Предполагаемые изображения аппарата RIM Colt на базе BB10 с приложением Facebook.

Различные кодовые имена смартфонов на базе BlackBerry 10 уже несколько раз попали в Сеть в рамках слухов. Одним из таких кодовых имён являлось Colt — об этом устройстве на основе платформы QNX мы слышали ещё в августе прошлого года, но затем прошел слух о том, что аппарат мог быть отменён после переименования операционной системы BBX в BlackBerry 10.

Впрочем, теперь положение со смартфоном несколько неясное — просочились изображения якобы макета Colt. При этом на экране смартфона изображено приложении Facebook. К сожалению, эти изображения не предоставляют подробных данных об устройстве. Тем не менее, на них можно видеть, что смартфон не имеет физической QWERTY-клавиатуры, а представляет собой стандартный по сегодняшним временам сенсорный моноблок, вполне соответствуя предыдущему изображению с внутренней презентации RIM.

Приложение Facebook показывает, как оно работает в рамках интерфейса BlackBerry 10, причём оно, похоже, обладает дополнительной функциональностью по сравнению с версиями для других платформ: пользователь может, например, выбирать качество загружаемой фотографии. Сложно сказать, насколько эти изображения отражают реальное состояние смартфона RIM, особенно на фоне задержки запуска платформы BlackBerry 10 до начала 2013 года, но какие-то дополнительные данные они могут дать.

Источник: 3dnews

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать