Источники Reuters подтвердили информацию о 4” дисплее нового iPhone.

Вслед за ресурсом Wall Street Journal о более крупном дисплее у следующей версии iPhone сообщило со ссылкой на свои источники новостное агентство Reuters.

Журналисты Reuters подтвердили слухи о том, что новый iPhone оснащен 4” дисплеем и что Apple уже разместила заказы на изготовление панелей у компаний LG Display Co Ltd, Sharp Corp и Japan Display Inc. Производство дисплеев якобы стартует в июне, а уже в августе подрядчики «яблочной» компании приступят к сборке новой версии iPhone. На текущий момент пока не ясно, в каком соотношении между тремя компаниями распределены заказы на производство панелей.

Напомним, что со дня анонса iPhone в 2007 году и по нынешнее время во всех версиях смартфона используется 3,5” сенсорный дисплей.

Вместе с более крупным дисплеем в новой версии iPhone эксперты предполагают наличие поддержки сетей LTE, более производительный процессор, больше оперативной памяти на борту, обновленную камеру и новый дизайн. «Пользователи платят не только за функциональность, но и за эстетику, а также дизайн (устройства),— заявил в интервью Reuters аналитик Шоу Ву (Shaw Wu) из Sterne Agee.— Людям нравится существующий дизайн (смартфона), но не будем забывать, что уже прошло 18 месяцев (с момента его презентации)».

Источник: 3dnews

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать