LG приступила к поставкам экранов для нового iPhone.

Производитель ЖК-панелей LG Display приступила к массовому производству нового тонкого экрана, который будет применяться в новом iPhone. Производственный график согласован с планами по выпуску потребительских продуктов, и, как отметил президент LG Display Хан Санг-беом (Han Sang-beom), перерывы в поставках этих экранов не предполагаются.

Apple готовит важный запуск на 12 сентября, что порождает слухи о грядущем запуске iPhone нового поколения от самой дорогой компании в технологической отрасли. Предполагается, что Apple, следуя тенденции в отрасли, наделит iPhone более габаритным экраном с разрешением 640x1136.

Источники Reuters утверждают, что производимый LG Display экран для iPhone шестого поколения будет иметь диагональ в 4", а его площадь увеличится на 30% по отношению к iPhone 4S.

Экран iPhone также станет тоньше благодаря использованию технологии «in-cell» LTPS (low-temperature poly-silicon), предполагающей интеграцию сенсорного слоя прямо в ЖК-панель, что вызовет дефицит этих дисплеев на рынке.

Поставки экранов для нового iPhone также будут осуществлять Japan Display и Sharp — последняя недавно сообщила, что начнёт поставки в августе.

Источник: 3dnews

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать