Оглашены награды GSMA, вот победители.

Церемония награждения "Оскар" проходила в прошлое воскресенье, но Оскар в сфере GSM проходил вчера вечером в Барселоне. Некоторые вернулись домой с престижными наградами, другие же получили не совсем то , что хотели, третьи вернулись домой ни с чем.

Samsung победил в двух из четырех самых престижных номинациях вечера. Южнокорейская компания получила звание "Производитель Года", а его Samsung Galaxy S II флагман в андроидных устройствах, был удостоен звания "Лучший смартфон".

Модель Lumia 800 на WP7 от Nokia не стала Лучшим смартфоном года, но тем не менее получила награду за "Лучшие характеристики", и звание "Лучший телефон начального уровня" за модель Nokia C3. Nokia также была номинированна за модель C3-01 и C2-03 в той же категории.

Компания Apple празднует победу в номинации "Лучший планшет" за свой iPad2. iPhone 4S был номинирован в категории "Лучший смартфон", но в отличие от iPhone 4 в прошлом году, это звание не получил.

В номинации "Лучшее приложение для конечных потребителей" выиграл Rovio за Angry Birds Rio (который, похоже, стал фаворитом жюри GSMA, так как и в прошлом году эта же компания выиграла в данной номинации). Google получил награду за Google Maps и еще раз стал "Лучшим производителем мобильных сервисов". SwiftKey выиграл в номинации "Наиболее инновационные приложения".

Источник: GSMA

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать