Facebook стал самым популярным веб-браузером

Интернет-ресурс Flurry Analytics выяснил, как пользователи девайсов на системах iOS и Android проводят свое время. По результатам их исследования, американский пользователь в среднем проводит около двух с половиной часов "в компании" смартфонов или планшетов. 80% времени уходит на приложения, и лишь 20% времени юзеры лазят по Интернету.


Среди приложений самыми популярными признаны игры, на втором месте ? Facebook, что вполне предсказуемо, а третье место - за веб-браузером Safari. Важно учитывать, что огромное количество контента поисковых сайтов пользователи просматривают прямо на Facebook. Скажем, ваш друг запостил ссылку на какую-то статью. Кликая на нее, вы не переходите на страницу веб-браузера, а читаете материал прямо в соцсети. Таким образом, Facebook тоже можно считать своеобразным Интернет-браузером. Между прочим, самым популярным, судя по количеству времени, которое в нем проводят пользователи.

Пытаясь выйти за пределы соцсети, Facebook выпустила оболочку (лончер) для смартфонов на системе Android. Читайте об итогах ее вречашней презентации на UiP.

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать