CeBIT 2013: гигантский сенсорный 84-дюймовый дисплей MyMultitouch с разрешением 4K

Сенсорного экрана не бывает много? Не все согласятся с этим утверждением, но только не немецкая компания MyMultitouch, которая демонстрировала на выставке CeBIT 2013 в Ганновере 84-дюймовый «планшет» с внушительным разрешением 3840 x 2160.
Устройство, носящее имя Alvaro GIANT, способно работать как с Windows, так и с Android, так что при желании можно запустить Angry Birds или любой иной Android-проект на этом экране. Впрочем, стоит отметить, что покупка такого экрана — удовольствие не из дешёвых. Представители MyMultitouch сообщили нашим журналистам, что его цена в европейской рознице составит 33 тысячи евро.
Работает сенсорное управление на дисплее очень хорошо, при этом поддерживает до 32 одновременных прикосновений и может распознавать различное положение пальцев. Среди входов поддерживается HDMI, DVI, RGB, AV и DisplayPort. Стоит отметить, что устройство может оснащаться встроенным ПК, что делает его полностью автономным.
Естественно, что при такой цене аудитория Alvaro GIANT — не обычные пользователи, а рекламная сфера, розничная торговля, промышленное применение и так далее. Создатели этого устройства заявили сотрудникам 3DNews в беседе, что в следующем году они также собираются выпустить 150-дюймовую версию, если не возникнут непредвиденные технические сложности. Стоимость такого экрана представить сложно.

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать