CEA и DEG поддержат развитие Ultra HD

Ассоциация потребительской электроники (CEA) и Группа цифровых развлечений (Digital Entertainment Group - DEG) будут совместно содействовать развитию телевизионной технологии сверхвысокого разрешения (Ultra HD или UHD) и совместимых продуктов, а также индустрии домашних развлечений и производства видеоматериалов в разрешении 4K.

UHD телевидение – это следующее поколение дисплейной технологии высокого разрешения. Ultra HD – это кратчайший путь для перехода к домашним развлечениям кинотеатрального уровня в разрешении 4K.

Благодаря этому сотрудничеству, CEA и DEG совместно разработают методическую информацию об Ultra HD для использования производителями потребительских технологий, розничными продавцами (ритейлерами), творческим сообществом и дистрибьюторами контента. Эта информация в настоящее время разрабатывается и будет представлена в удобной для потребителя форме, чтобы обеспечить наиболее адекватное восприятие Ultra HD и помочь расширению розничных продаж.

В сотрудничестве с CEA, DEG будет работать со своими членами, чтобы расширить возможности платформ доставки 4K для домашнего зрителя и обеспечивать рабочий процесс, который четко определяет преимущества платформ и помогает точно позиционировать их на рынке.

Помимо обмена информацией и координации работы, CEA и DEG изучают дополнительные возможности для совместного продвижения разнообразных платформ распространения Ultra HD контента.

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать