Анонсирован BlackBerry Curve 9320, дизайн модели четко просматривается на фото.

Новости о BlackBerry Curve 9320 впервые были получены еще в январе, когда произошла утечка информации о планах компании RIM на 2012 год. Из спецификаций стало ясно, что это будет телефон бюджетного уровня, также он будет выступать заменой для старой модели Curve 3G 9300.

Модель была замечена в Индии и BGR India получила эксклюзивную возможность подержать устройство в руках. Модель выполнена в традиционном стиле телефонов BlackBerry и особенно похожа на Curve 9360 и Bold 9790. Корпус имеет средний размер и выполнен из пластика, но несмотря на это, качество сборки хорошее. При интенсивном использовании в 2G сетях, заряда батареи хватает на день.

Curve 9320 обладает 2,44- дюймовым QVGA дисплеем, 3,2- мегапиксельной камерой с вспышкой и автофокусом, 512MB RAM, 512MB ROM, есть возможность расширения памяти, HSDPA, Bluetooth, Wi-Fi, GPS, цифровой компасс, акселерометр и FM- радио.

Неудивительно, что первая информация о новом, еще необьявленном телефоне BlackBerry, появилась именно в Индии. В конце концов, это один из самых сильных рынков для компании RIM, где она занимает более 15% рынка смартфонов и в настоящее время находится на третьем месте, уступая Samsung и Nokia. В настоящее время бюджетный уровень смартфонов BlackBerry является фаворитом среди индийских покупателей и зачастую их первыми смартфонами. Поэтому, естественно, RIM хотел бы выпустить свои новые модели бюджетного уровня, в первую очередь на этом прибыльном рынке.

Трудно сказать, будет ли эта модель достаточно популярной и на других рынках в мире. Нам остается лишь дождаться анонса и увидеть, как будет развиваться ситуация после этого.

Источник: GSMA

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать