Магазины Apple ведут подготовительную работу в преддверии WWDC.

Некоторые служащие розничных магазинов работают до поздней ночи, готовясь к предстоящей конференции Worldwide Developers Conference, а несколько магазинов были удивлены посещением сотрудников корпоративной штаб-квартиры Apple, отмечает ресурс AppleInsider.

При этом сообщается со ссылкой на осведомлённое лицо, что складских рабочих и специалистов техасского магазина Apple попросили работать допоздна в ночь на 5 июня. Последних не уведомили, с чем именно связана эта просьба, но они полагают, что изменения, которые произойдут 5 июня, будут связаны с запуском новых продуктов во время ключевого доклада на WWDC, который состоится в понедельник 11 июня.

Отдельно появились ещё более загадочные сведения, что сетевые инженеры из розничной штаб-квартиры Apple в Купертино привезли в некоторые розничные магазины некую «чёрную коробочку», затем закрылись в серверных комнатах этих магазинов и с помощью кодов доступа к локальным серверам загрузили большое количество данных с этого устройства. Они покинули розничные точки продажи без всяких объяснений происходящего. Менеджерам, поинтересовавшимся причиной визита, было предложено позвонить в штаб-квартиру Apple.

Текущие толки сулят различные анонсы от Apple во время конференции WWDC, в том числе в области аппаратных продуктов, однако происходящие события в розничных магазинах могут быть вызваны и простым перераспределением продуктов или рекламными изменениями, обусловленными содержанием ключевого доклада на WWDC или приближающимся сезоном «back to school».

Источник: 3dnews

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать