Apple спасет только очередная революция — iPhone 7 должен удивить

За последние 18 лет акции Apple никогда не падали в цене больше 8 дней подряд. Я уж не говорю про количество пунктов стоимости, которое они в конце концов потеряли. Мнение экспертов-аналитиков в данном случае разделилось. Одни оказались сторонниками паники без какого-то повода, а другие задумались о перспективах производителя и его скорой кончине.

Тем не менее, все они сходятся в одном единственном мнении — Apple нужна очередная революция. И ей может оказаться iPhone 7. Есть ряд причин, чтобы утверждать, что «семерка» окажется очередным только эволюционным девайсом, который заочно не заслуживает хоть какого-то внимания. Но в ее арсенале все-таки может оказаться несколько неординарных фич.

Быть может, компании просто нужно новое направление для бизнеса. Им может стать Apple Car или какой-то неординарный One more thing. Давайте пофантазируем — какой свежий продукт с надкусанным яблоком на корпусе хочет увидеть каждый из наших читателей? Я бы не отказался от крутого гироскутера, но это только моя не самая здорова фантазия.

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать