Apple представила iPhone 5S

Только что на специальном ивенте Apple представила новый флагман iPhone 5S. Как и ожидалось, телефон предстал перед нами в трех цветовых вариантах -  белый, "золотой" и графитовый. Девайс получил мощный хардверный апдейт:

На борту у 5S находится мощный  64-битный процессор A7. iPhone 5S - первый смартфон с таким процессором в мире!
Опасения в стороне, новый XCode для девелоперов поддерживает 64-битную архитектуру, так что разработчики уже сейчас могут создавать новые потрясающие приложения. Разумеется, новый флагман будет поддерживать и все нынешние приложения на 32-битной архитектуре.

Кроме процессора A7,  iPhone 5S получил чип M7, ответственный за захват движения.Он обрабатывает данные с акселерометра, гироскопа, компаса и других датчиков, чтобы отреагировать на движения пользователя. iOS 7 в полной мере поддерживает все эти функции.

Камера 5S - настоящий прорыв, по сравнению с аналогами предыдущих моделей. Она получила 5-составную линзу с апертурой F2.2. Фил Шиллер также отметил, что iOS 7 была создана таким образом, чтобы максимально раскрыть потенциал нового оптического сенсора.
Новая двойная LED-вспышка призвана сделать ваши снимки качественными и четкими при любом освещении. Верхний фрагмент белого и холодного цвета, нижний - теплого янтарного оттенка. Это позволяет достичь необходимого баланса для сохранения настоящего цвета в условиях темноты.
Также добавлена автоматическая стабилизация. Принцип работы таков: делается несколько снимков (без вашего ведома), они комбинируются и система сама выдает самое лучшее сочетание.

Камера также получила долгожданный slow-motion режим. Съемка идет в 720p при 120FPS. Вот какие чудесные снимки можно сделать на новом iPhone 5S:

Ну и куда же без киллер-фич? Touch ID, сканер отпечатков пальцев, как и ожидалось, расположился в кнопке Home. Тот самый "серый ореол" - это "detection ring", отвечающее за автоматическое включение сканера. Сама кнопка Home стала теперь сапфировой, поэтому ей не страшны никакие повреждения

Заявлено, что Touch ID в состоянии запомнить несколько отпечатков, принадлежащих разным людям. Таким образом, вы и ваша семья можете спокойно пользоваться одним устройством. Также можно внести "пальчики" обеих ваших рук, чтобы в самых разных ситуациях получить доступ к телефону.
Вот цены на iPhone 5S при заключении 2ух годичного контракта в США:

В продаже с 20-го сентября в странах первой волны (Россия  и Украина в список не входят). На территории других стран новые iДевайсы появятся "до конца этого года".

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать