Продажи Apple iPhone 5 в первый уикенд превысили 5 млн штук.

Компания Apple сообщила в понедельник итоги продаж смартфонов iPhone 5 за первый уикенд. Всего за первые три дня с момента старта продаж было реализовано рекордное количество iPhone 5 — 5 млн штук. Предыдущий рекорд принадлежит его предшественнику iPhone 4S — 4 млн штук за первые выходные. Apple iPhone 5

Apple сообщила, что спрос на новинку значительно превысил предложение. Поэтому, если бы не ограничения с поставками, продажи iPhone 5 в первые выходные наверняка бы достигли прогнозировавшихся экспертами 6-10 млн штук.

В настоящее время iPhone 5 можно приобрести в США, Австралии, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Сингапуре и Канаде. Начиная с 28 сентября этот перечень расширится за счет еще 22 стран, а к концу года новый смартфон будет доступен для покупки в более чем 100 странах мира.

Немногим ранее iPhone 5 побил еще один рекорд, принадлежавший iPhone 4S — за первые 24 часа на него было зарегистрировано 2 млн предзаказов. У iPhone 4S за первые сутки было зарегистрировано около 1 млн предзаказов.

Источник: 3dnews

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать