Apple представила iPad Air

22 октября Apple провела свою очередную презентацию и показала всему миру новинки и обновленные устройства и Фил Шиллер познакомил нас с новеньким iPad... AIR!

Новый девайс стал тоньше, легче, деликатнее, словом, он заслужил абсолютно новое название (по словам самого Шиллера), нежели просто ожидаемое "iPad 5".

Планшетник получил тот же 9,7-дюймовый дисплей Retina, однако его толщина стала на 20% меньше (7,5 мм), а вес снизился почти на 200 граммов. Обновилась также и цветовая палитра - встречаем окрасы Silver и Space Grey.

Как и ожидалось, яблочная новинка получила мощный чип A7, а вместе с ним и сопроцессор M7. Ко всему прочему, девайс обзавелся улучшенной фронтальной камерой FaceTime HD, а также двойным микрофоном. Планшет поддерживает те же стандарты Wi-Fi, что и его предшественник.

Вопреки слухам и ожиданиям, новый iPad не получил сканер отпечатков пальцев Touch ID.

По словам купертиновцев, iOS 7 наилучшим образом подчеркивает дизайн и саму сущность новенького iPad Air - поддерживаем на 100%!

Что приятно, Apple сохранила стандартный ценник на новый iPad - $499 за модель на 16 Gb. Удивительно, но на прилавках останется "старичок" iPad 2, который будут продавать за $399 за 16 Gb.

Продажи стартуют 1 ноября во многих странах мира. Украина, к сожалению, в этот список счастливчиков, как обычно, не входит.

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать