Apple: За первый уик-энд были проданы рекордные 13 млн iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Компания Apple продала 13 млн iPhone 6s и iPhone 6s Plus за первые три дня после старта продаж, который состоялся 25 сентября. Количество проданных гаджетов стало рекордным для всех продуктов компании, сообщается на сайте Apple.

"Продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus являются феноменальными и бьют все предыдущие рекорды компании. Пользователи оставляют восторженные отзывы, им нравятся технологии 3D Touch и Live Photos. Мы не можем дождаться момента, когда iPhone 6s и iPhone 6s Plus станут доступны в большем количестве стран 9 октября", заявил генеральный директор компании Тим Кук.

Компания побила предыдущий рекорд: в прошлом году за первые три дня были проданы 10 млн телефонов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Продажи новых смартфонов начались в пятницу одновременно в 12 странах: США, Великобритании, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Пуэрто-Рико и Сингапуре. В компании обещают, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus появятся еще в 40 странах 9 октября. К концу года смартфоны можно будет приобрести более чем в 130 странах мира.

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать