В битве приложений Android проигрывает iOS?

Сейчас, когда Google доработала свою операционную систему Android, теперь способную соперничать с iOS и готовую принести новый положительный импульс в мир андроид-смартфонов, некоторые из которых превосходят iPhone по характеристикам... может ли быть еще какое-нибудь тайное обстоятельство, которое станет препятствием всеобъемлющему успеху Android OS?

Этим тайным обстоятельством является вовсе не огромное количество пользователей, знающих о преимуществах iPhone перед Android-смартфонами, а не кто иной как разработчики программ. Очевидно, что покуда разработка приложений для магазина Android Marketplace не приносит разработчикам ни особого дохода, ни славы, очевидно, многие из них будут посвящать себя созданию программ для App Store.

В App Store имеется огромное количество приложений, и пользователи приобретают новые смартфоны, основывая свой выбор на широте спектра возможностей, которые легко доступны на iPhone и iPad благодаря давно развиваемой Apple инфраструктуре для разработки и продажи мобильных приложений.

В то же время Android Marketplace количественно представляет собой лишь часть App Store. И хотя продажи некоторых приложений на платформе Android, случается, превосходят продажи тех же программ для iOS, многих доступных для iPhone приложений просто нет на Android-смартфонах.

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать