Новый 23" Full HD-дисплей Philips с технологией ErgoSensor.

Компания Royal Philips Electronics добавила в ассортимент своих мониторов семейства Brilliance широкоформатную 23-дюймовую модель 231P4QRYES на IPS-панели с белой светодиодной подсветкой.

Новинка примечательна тем, что наделена технологией ErgoSensor, которая, по словам разработчиков, призвана не только заметно снизить энергопотребление устройства, но и следить за здоровьем его обладателя. Так, дисплей автоматически отключается всякий раз, когда перед ним никого нет. Кроме того, во время работы он даёт пользователю рекомендации об оптимальном положении головы и наиболее приемлемом для глаз расстоянии до экрана, а также периодически напоминает о необходимости сделать небольшой перерыв для отдыха.

Изделие характеризуется Full HD-разрешением 1920 x 1080 пикселей, временем отклика 7 мс (GTG), контрастностью 1000:1 (20000000:1 SmartContrast) и 178-градусным углом обзора в обеих плоскостях. Оно оснащено двумя вмонтированными динамиками мощностью 1,5 Вт каждый, встроенным четырёхпортовым USB-концентратором, а также интерфейсами D-Sub, DVI и DisplayPort. В комплектацию входит регулируемая по высоте подставка, которая позволяет поворачивать экран, переводить его в портретный режим отображения и изменять угол наклона.

Для европейского рынка рекомендованная розничная цена на описанный выше продукт установлена в размере 250 евро.

Источник: 3dnews

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать