13-дюймовый MacBook Pro с Retina-дисплеем может быть представлен одновременно с iPad Mini.

Как выяснилось, существует большая вероятность того, что одновременно с iPad Mini компания Apple представит 13-дюймовую версию MacBook Pro с Retina-дисплеем. Об этом сообщает сайт 9to5Mac, ссылаясь на достоверные американские источники.

Новый ноутбук станет более тонким и лёгким вариантом 15-дюймового MacBook Pro с Retina-дисплеем, который поступил в продажу в июне. Сообщается, что 13-дюймовые ноутбуки будут продаваться в двух конфигурациях и будут отличаться между собой процессорами и количеством памяти на жёстком диске. Появиться на прилавках магазинов они должны вскоре после того, как будут представлены.

Apple, наравне с Retina-версиями 13-дюймовых MacBook Pro, будет продавать и такие же компьютеры с обыкновенными дисплеями. Линейка таких ноутбуков, напомним, была обновлена в июне, получив более быстрые процессоры и поддержку USB 3.0.

15-дюймовый MacBook Pro с Retina-дисплеем имеет кодовое имя D2, новый же ноутбук, как сообщается, получит кодовое название D1. Мероприятие, на котором будет представлен iPad Mini, по слухам, должно пройти 23 октября.

Источник: 3dnews

Архив новостей

Найти

Обратный звонок

Введите этот код: Код проверки



Заказать